Soupe de fraise gariguette
Niveau
Facile
Temps de préparation
20 minutes
Les ingrédients :
- 1 kg de fraises
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 15 feuilles de menthe
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
La préparation :
- Commencez par ciseler les feuilles de menthe.
- Puis lavez et équeuter les fraises.
- Ensuite, mixez-les ou faites en une purée à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter à ce mélange le jus de citron, le sucre de canne et la menthe finement hachée.
- Puis placer la soupe de fraise au frigo pendant 2 heures !
Pour la déco, vous pouvez déposer une feuille de menthe sur le dessus.
Pour aller plus loin
Il est arrivé… le catalogue festif 2024
Le catalogue festif est arrivé au magasin de Basse Goulaine : foie gras, escargots, dinde, chapon, fromages, bûches glacées… Pour un réveillon 100% local et artisanal de l'apéritif au digestif, pensez à venir...
Soirée dégustation vins – Domaine UBY – jeudi 24 octobre 2024
Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir ou déguster des nouveautés.
Soirée bières au Marché des Terroirs – jeudi 20 juin 2024
Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir et déguster des nouveautés.