Taboulé
Niveau : Facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Taboulé la meilleure recette !
Les ingrédients
- couscous
- tomates
- concombre
- persil
- menthe
- huile d’olive
- jus de citron
La préparation :
- Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d ‘eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l’eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
- Lavez les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés.. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d’huile d’olive, mélangez.
- Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement si c’est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.
Des produits locaux
Des circuits courts, sans intermédiaire
Des produits frais de saison
Des produits fermiers et artisanaux
Le magasin
Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables
Les produits
Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir
Les producteurs
Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables
La politique tarifaire
Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous
Le goût des saveurs locales