Salade fraicheur

Niveau : Facile

Temps de préparation : 10 min

Les ingrédients / 6 personnes

 

La préparation

  • Coupez le melon en dés, y ajouter les framboises, les groseilles et les feuilles de menthes ciselées.
  • Arrosez avec un peu de pineau pour parfumer le tout.
  • Enfin, laissez au frais durant 3h pour que les arômes se mélangent bien.

 

Variante de la salade fraicheur :

Vous pouvez modifier la recette au gré de vos envies avec du basilic plutôt que de la menthe, ou encore changer le melon par la pastèque.

Le pineau est bien-sûr facultatif pour les enfants !

Des produits locaux

Des circuits courts, sans intermédiaire

Des produits frais de saison

Des produits fermiers et artisanaux

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales