Poivrons farcis à la viande
Niveau : Facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Poivrons farcis à la viande
Les ingrédients :
La préparation :
- Commencer par allumer le four à 200°
- Laver les poivrons
- Découper le chapeau de chaque poivron en gardant le pédoncule
- Retirer délicatement les pépins des poivrons avec un cuillère à café
- Vider tout ce qu’il est possible de retirer à l’intérieur, notamment la partie blanche
- Éplucher puis hacher l’ail et l’oignon
- Ciseler le persil ou le basilic
- Émietter le pain
- Dans un grand saladier, mélanger la viande et la purée de tomate avec tous les ingrédients puis ajouter un filet d’huile d’olive.
- Garnir chaque poivron de cette préparation
- Couvrir avec le chapeau
- Enfourner durant 45 minutes à 1 heure
- Avant de servir parsèmesez le tout avec quelques herbes aromatiques.Bon appétit !
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