Promos viandes pour les fêtes de Pâques
Passez commande et faites plaisir à vos proches autour d’un bon repas pour célébrer Pâques !
Agneau, boeuf, veau, canard ou encore chevreau d’origine France … laissez place à votre toque, et au fourneau !
L’agneau
- Gigot d’agneau*** à 21.90 € le kg
- Côtelette d’agneau*** x5 à 19.90 € le kg
- Epaule d’agneau** semi désossée à 17.90 € le kg
- Epaule d’agneau** sans os à rôtir à 20.50 € le kg
- Rôti en filet d’agneau*** au beurre persillé à 24.90 € le kg
- Selle d’agneau*** sans os à rôtir à 20.90 € le kg
- Carré*** d’agneau 6 côtes à 21.50 € le kg
- Rôti gigot*** sans os à 22.90 € le kg
Le boeuf
- Rôti filet de boeuf*** à 40.90 € le kg
- Rôti Rumsteck*** 21.90 € le kg
- Côte à l’os*** à 22.50 € le kg
- Tournedos filet*** x2 à 41.90 € le kg
- Pavé** en tournedos x2 au beurre persillé à 18.90 € le kg
- Pavé*** en tournedos x2 périgourdin à 21.90 € le kg
Le veau
- Rôti de veau à 37.90 € le kg
- Rôti de veau*** à 18.90 € le kg
Le canard
- Canette à 10.50 € le kg
- Foie gras cru déveiné à 46.90 € le kg
- Magret de canard sous vide à 19.90 € le kg
- Magret de canard fumé tranché (90g) à 4.50 € le kg
- Tournedos de canard x2 à 21.90 € le kg
Le chevreau
- 1/4 avant chevreau à 17.90 € le kg
- 1/4 arrière chevreau à 22.90 € le kg
Pour commander, passez nous voir au magasin ou appelez nous :
– Marché des Terroirs, 20 rue de l’Atlantique – Zone Pôle Sud, Basse-Goulaine, France
– 02 40 73 71 22
Pour aller plus loin
Il est arrivé… le catalogue festif 2024
Le catalogue festif est arrivé au magasin de Basse Goulaine : foie gras, escargots, dinde, chapon, fromages, bûches glacées… Pour un réveillon 100% local et artisanal de l'apéritif au digestif, pensez à venir...
Soirée dégustation vins – Domaine UBY – jeudi 24 octobre 2024
Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir ou déguster des nouveautés.
Soirée bières au Marché des Terroirs – jeudi 20 juin 2024
Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir et déguster des nouveautés.