Velouté aux poireaux et pomme de terre

Niveau : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Velouté aux poireaux et pomme de terre

Les ingrédients :

La préparation :

  • Commencer par coupez les poireaux en lamelles et faire fondre la margarine dans la cocotte minute et ajoutez-y les poireaux. Laissez-les suer 5 min.
  • Coupez les pommes de terre en dés et ajoutez-les, ainsi que l’eau puis salez et poivrez.
  • Laissez cuire 10 min lorsque la soupape de la cocotte tourne.Moulinez les légumes et ajoutez la crème. Bon appétit !

 

Des produits locaux

Des circuits courts, sans intermédiaire

Des produits frais de saison

Des produits fermiers et artisanaux

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales