Langevine – Longué Jumelles (49)
Producteur & Transformateur BIO
Frédéric cultive les légumes en agriculture biologique (asperges, patate douce, tomates, butternut). Un véritable savoir faire de père en fils. Lorsqu’ils ne vendent pas leur récolte fraichement cueillie, ils la transforment en cuisiné de tomates, velouté d’asperges, soupe de butternut. Vous pouvez ainsi profiter de leur savoureux légumes toutes l’année.
Des produits locaux
Des circuits courts, sans intermédiaire
Des produits frais de saison
Des produits fermiers et artisanaux
Le magasin
Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables
Les produits
Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir
Les producteurs
Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables
La politique tarifaire
Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous
Le goût des saveurs locales