Distiloire – Nantes (44)
Spiritueux bio
Fondé en 2017 par Benoît Chaigneau, ancien maître de chai dans le val de Loire, le Distiloire produit des spiritueux artisanaux issus de l’Agriculture Biologique.
Le Gin 1924 et le Pastis Meskad associent des épices du monde entier au meilleur des plantes cultivées en biodynamie dans la vallée de la Loire. Une façon de révéler la qualité de ses terroirs d’exceptions.
Fait main : les produits le sont de la sélection des plantes qui rentrent dans leur élaboration jusqu’à l’étiquetage des bouteilles. Produit en petits lots, ces spiritueux sont de véritables produits artisanaux où le souci de la qualité et de la précision est permanent.
A consommer avec plaisir et modération …
Des produits locaux
Des circuits courts, sans intermédiaire
Des produits frais de saison
Des produits fermiers et artisanaux
Le magasin
Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables
Les produits
Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir
Les producteurs
Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables
La politique tarifaire
Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous
Le goût des saveurs locales