Le Petit Landréen – Montreuil Bellay (49)
Fabricant de saucissons secs
Roger Bodet, Maître charcutier, producteur du Petit Landréen. Des saucissons secs façonnés en boyaux naturels et étuvés lentement pour des saveurs et des fleurs propres à eux. Une qualité privilégié par Fransal avec un goût authentique préservé « pur porc » d’origine française. De quoi se régaler !
Des produits locaux
Des circuits courts, sans intermédiaire
Des produits frais de saison
Des produits fermiers et artisanaux
Le magasin
Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables
Les produits
Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir
Les producteurs
Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables
La politique tarifaire
Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous
Le goût des saveurs locales