Salade fraicheur

La salade fraicheur de l’été

Niveau

Facile

Temps de préparation

10 min

Les ingrédients / 6 personnes

La préparation

  • Coupez le melon en dés, y ajouter les framboises, les groseilles et les feuilles de menthes ciselées.
  • Arrosez avec un peu de pineau pour parfumer le tout.
  • Enfin, laissez au frais durant 3h pour que les arômes se mélangent bien.

 

Variante de la salade fraicheur :

Vous pouvez modifier la recette au gré de vos envies avec du basilic plutôt que de la menthe, ou encore changer le melon par la PASTÈQUE.

Le pineau est bien-sûr facultatif pour les enfants !

Pour aller plus loin

Il est arrivé… le catalogue festif 2024

Le catalogue festif est arrivé au magasin de Basse Goulaine : foie gras, escargots, dinde, chapon, fromages, bûches glacées… Pour un réveillon 100% local et artisanal de l'apéritif au digestif, pensez à venir...

Soirée dégustation vins – Domaine UBY – jeudi 24 octobre 2024

Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir ou déguster des nouveautés.

Soirée bières au Marché des Terroirs – jeudi 20 juin 2024

Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir et déguster des nouveautés.

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales