Afterwork Fermier au Sud de Nantes, Basse-Goulaine (44)

Afterwork Fermier à l’épicerie bio et raisonnée, Basse-Goulaine (44)

Devant le succès du mois d’octobre avec l’anniversaire du magasin, nous souhaitons de nouveau partager avec vous une soirée champêtre, avant les départs en vacances !

 

Afterwork Fermier à Basse-Goulaine

Au Marché des Terroirs, nous souhaitons véhiculer le sens du partage, de la convivialité. Un peu nostalgiques des 1 an du magasin, nous étions envieux d’une nouvelle soirée champêtre à vos côtés. Alors, nous avons décidé de faire un Come-Back avant les vacances d’été !

 

Au programme de l’Afterwork Fermier

Nous sommes très heureux d’avoir partagé un moment avec nos producteurs, et vous !

Voici un récap de la soirée champêtre à Basse-Goulaine (44) :

  • Animation démonstration et dégustations autour des grillades avec Barbecue and Co et leur ofyr : une manière originale de griller la viande !
  • Pour accompagner celles-ci, le Domaine Poiron Dabin de Château-Thébaud se joint à la fête et se chargera d’hydrater vos papilles ! Au cœur de l’appellation Muscadet Sèvre et Maine, vous pourrez découvrir une palette des vins de la région nantaise …
  • Une dégustation des vinaigres gastronomiques de Good’épices, originaux et très puissant en goût de fruit !
  • Des verrines d’exceptions proposées par le chef du Bistrot d’Jean !

Profitez du diaporama avec les photos de l’Afterwork Fermier ci-dessus !

 

Notre goût pour la relation entre vous, nous et nos producteurs locaux

Au Marché des Terroirs, nous sommes proches de nos clients et de nos producteurs. Nous privilégions des relations humaines de qualité ! C’est pourquoi, nous organisons régulièrement des rencontres entre nos producteurs et vous, au sein du marché local. En effet, qui mieux que les producteurs eux-mêmes pour vous parler de leurs métiers ?

Tous les producteurs de l’épicerie travaillent dans le respect de l’environnement, de l’humain et des animaux. Nous les avons choisis pour vous, pour leur savoir-faire : un travail en agriculture biologique ou raisonnée, avec les produits du terroir français !

Maraîchers, éleveurs, crémiers, vignerons ou artisans fabricants, ils sont pour 75% issus de la Loire-Atlantique et des autres départements des Pays de la Loire. Nous privilégions les circuits court, sans intermédiaires, du producteur au consommateur en nous approvisionnant en direct auprès des producteurs.

De plus, dans ce « supermarché », les approvisionnements en frais sont effectués tous les jours, à proximité du magasin de Basse-Goulaine. Fruits et légumes respectent la saisonnalité et sont récoltés à maturité pour vous garantir une qualité irréprochable, et le goût des saveurs locales ! C’est le marché des produits frais, de saison !

 

A bientôt !

Nous espérons que ces soirées événements au Marché du Terroirs vous plaisent !? Nous nous retrouvons bientôt pour de nouvelles aventures !

Le Goût des Saveurs Locales !

Pour aller plus loin

Il est arrivé… le catalogue festif 2024

Le catalogue festif est arrivé au magasin de Basse Goulaine : foie gras, escargots, dinde, chapon, fromages, bûches glacées… Pour un réveillon 100% local et artisanal de l'apéritif au digestif, pensez à venir...

Soirée dégustation vins – Domaine UBY – jeudi 24 octobre 2024

Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir ou déguster des nouveautés.

Soirée bières au Marché des Terroirs – jeudi 20 juin 2024

Chaque mois, le Marché des Terroirs à Basse Goulaine, vous propose une soirée avec un producteur. L'occasion de découvrir et déguster des nouveautés.

Le magasin

Commerce de proximité
Du producteur au consom’acteur
Economie soutenable
Confiance et lien durables

Les produits

Origines et terroirs
Saisons et circuits courts
Goût et qualité
Santé et plaisir

Les producteurs

Paysans et artisans partenaires
Savoir-faire et traditions
Pratiques agricoles responsables

La politique tarifaire

Respect de la valeur
Rémunération juste des producteurs
Juste prix pour vous

Le goût des saveurs locales